Buscar

Qué pasa con la Copa cuando una selección la gana 3 veces, ¿Se la queda la Selección argentina?, Página

€ 7.50 · 4.8 (767) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

Hasta 1970, el trofeo era distinto: tenía otra forma y diseño. Ese año, Brasil lo ganó por tercera vez y se lo quedó de forma definitiva. Desde entonces, se entrega la actual Copa. Este domingo, Argentina se convirtió en el segundo país en obtenerla tres veces.

Por qué Argentina recibió una réplica de la Copa del Mundo y no el trofeo original

Copa del Mundo: Copa del Mundo: Lionel Messi se corona al fin y Argentina estalla en júbilo - The New York Times

Qué pasa con el trofeo de la Copa del Mundo después de la final: ¿se devuelve o se lo queda Argentina? - TyC Sports

5 datos que demuestran que la Copa de Oro el torneo de selecciones de fútbol más extraño del mundo - BBC News Mundo

Argentina 3(4)-(2)3 Francia: resumen, goles y resultado

Cuántas veces llegó Argentina a la final de la Copa Mundial Sub 17: sus mejores resultados históricos

Messi habló de la Copa del Mundo: Disfrutemos porque estuvimos mucho tiempo para ganarla - LA NACION

Argentina, campeona del mundo de fútbol: así está el palmarés histórico del Mundial de la FIFA

Cuánta plata se lleva cada jugador de la Selección Argentina por ganar la final del Mundial de Qatar 2022 - TyC Sports