Buscar

Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

€ 15.50 · 4.5 (325) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Sin definición! Mallorca y Real Sociedad empatan en la Ida de la Semifinal de la Copa del Rey

Mallorca y Real Sociedad empatan y decidirán el finalista de la Copa del Rey en San Sebastián

Copa del Rey 2023/24 Real Sociedad-Mallorca resumen, resultado y goles - Semifinales (vuelta) - Fútbol vídeo - Eurosport

Mallorca - Real Sociedad, Objetivo final

Así te hemos contado la derrota del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en la Liga, Deportes