Buscar

El Atlético de Madrid pierde en el último minuto su primer partido

€ 16.00 · 5 (135) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

El Atlético de Madrid no ha empezado con buen pie la pretemporada. El equipo de Simeone caía en el último minuto por 3 goles contra 2 en el

Inter da el primer golpe en los octavos de Champions tras vencer a Atlético de Madrid - La Tercera

Atlético de Madrid se tomó revancha de Real Madrid y lo eliminó de la Copa del Rey

Copa del Rey Atlético de Madrid elimina al Real Madrid con golazo de Griezmann en la prórroga y avanza a cuartos de final

El Atlético pierde por un gol de rebote su sueño de conquistar la Champions (2-1)

⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs Atlético de Madrid, Supercopa de España, ⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs Atlético de Madrid, Supercopa de España #superSupercopa

Enojo absoluto, Atleti pierde su primer partido de la temporada en Corea del Sur

El Atlético pierde su primer partido de Liga en el Metropolitano y se complica el subcampeonato

Lazio vs Atletico de Madrid goles del partido y resumen Champions League : Video: Lazio le empató en el último minuto al Atlético de Madrid con ¡gol de su arquero!

El Atlético vence al Lazio y pasa como primero de grupo a los octavos de la Champions

Milán, Lisboa y Bruselas; tres derrotas crueles y sin consuelo para el Atlético en Champions

Atlético de Madrid pierde y se queda sin Antoine Griezmann contra el Liverpool en Champions League

El Atlético de Madrid pierde 1-0 con el Inter y se obliga a remontar

Atlético de Madrid - Lazio: horario, canal y dónde ver por TV y online hoy el partido de Champions - Estadio Deportivo